8 (800) 70-777-93

Статьи

Ценный экстракт красного вина – источник молодости!

А знаете ли вы, что означает явление так называемого "французского парадокса» ?

Почему французы славятся крепким здоровьем и редкими заболеваниями сердца, несмотря на пищу, богатую жирами и низкой спортивной активности? Ответ прост - ежедневное употребление во время приема пищи сухого красного вина, богатого аминокислотами, резвератролом, флавоноидами, полифенолами, органическими кислотами и витаминами.

Красота, лёгкость и элегантная походка! Ухоженные и довольные ножки без лишних усилий!

Сухие пятки с неровной кожей – проблема многих людей в любом возрасте, особенно летом. Жара, обувь на каблуке и сандалии с открытой пяткой: все вместе это становится причиной печального состояния стоп. Как часто, сделав педикюр, через несколько летних дней ощущаешь, что состояние кожи на стопе – уже неидеально. Пятки начинают шелушиться и сохнуть, создавая очень неприятные ощущения и чувство дискомфорта. Особенно, если у тебя дома шелковая постель. Чтобы состояние пяток сохранялось в лучшем состоянии между процедурами педикюра, следуй простым правилам ухода

Офисный фитнес: занимаемся спортом на рабочем месте

Офисный фитнес: занимаемся спортом на рабочем месте
Всем офисным сотрудникам зачастую не хватает времени даже на обед, не говоря уже о занятиях фитнесом. А ведь сидячий образ жизни способствует увеличению веса (вплоть до ожирения), нарушению работы сердечно-сосудистой системы и ослаблению всех групп мышц.
Чтобы этого избежать, необходимо выполнять несложную тренировку в перерывах между работой. Она включает в себя несколько доступных упражнений, помогающих поддерживать свою фигуру в нужном тонусе.

HYALURONIC expert от NICOLE LABORATORY – комплекс, обеспечивающий коже глубокое увлажнение, молодость и здоровье

Начиная уже с 30 лет выработка организмом гиалуроновой кислоты стремительно сокращается. Именно в это время необходимо начать заниматься собой намного тщательнее. Серия HYALURONIC expert - замечательный увлажняющий комплекс средств, так необходимых для кожи любой женщины. Ежедневный уход с помощью продуктов серии HYALURONIC expert помогает обеспечить физиологически естественный уровень увлажнения, борется с существующими морщинами и предотвращает появление новых. Улучшает микроциркуляцию, повышает упругость кожи, наполняя ее жизненной силой и возвращая  красоту и ухоженность


  • 1
  • 2

Подписка на новости

Подписка на акции